Cadastro No Portal

Você está aqui:

O acesso é limitado a usuários pré-cadastrados no portal do Saúde CAIXA.
Para o 1o acesso (de beneficiários que tenham login no portal):
Por favor:
– acesse o endereço https://autosc.caixa.gov.br
– no campo usuário inclua sua matrícula com o “c” e sem o dígito. exemplo: Cxxxxxx
– clique em avançar;
O sistema enviará um e-mail (para o endereço de e-mail cadastrado no Portal) contendo um link de validação. > Acesse seu e-mail e clique no link. > Digite novamente seu usuário Cxxxxxx e clique em avançar.
O sistema, neste momento, fará duas perguntas a você, fique atento e responda de forma assertiva. A senha será gerada ao final do processo.  Guarde esta senha para os próximos acessos..[/su_box]