Reabertura – Programa de Desligamento de Empregado/PDE – Novembro de 2018

Você está aqui:

A Caixa reabriu o Programa de Desligamento de Empregado – PDE. As adesões começam na segunda, dia (26) e vão até a sexta, 30 de novembro de 2018.

O Programa prevê a manutenção do Saúde Caixa, conforme regras publicadas na intranet da Caixa e disponíveis nesta CI, a qual poderá ser disponibilizada, exclusivamente, para o Titular do Plano.

Saúde CaixaO plano de saúde será assegurado para os empregados optantes ao plano que atendam a pelo menos uma das seguintes condições:

•    Aposentados pelo INSS durante a vigência do contrato de trabalho com a Caixa; ou

•    Admitidos já na condição de aposentados pelo INSS com o mínimo de 120 meses de contribuição para o Saúde Caixa; ou

•    Empregados que não estão aposentados pelo INSS na data do desligamento, mas que venham a se aposentar até 31 de dezembro de 2018. Nesse caso, o empregado deve comprovar a aposentadoria junto à Caixa até 28 de fevereiro de 2019.

(leia-se, “comprovar junto à esta Central”, para que efetuemos a atualização cadastral, processo que já está em curso para os que aderiram ao último programa).

Para os empregados que não se enquadram nesses requisitos ou caso o empregado não comprove aposentadoria pelo INSS no prazo estipulado, o Saúde Caixa será mantido somente por 24 meses, contados a partir da data de desligamento e sem possibilidade de prorrogação.

Dúvidas e outras informações sobre o PDE.

Em casos de dúvidas, o empregado Caixa deverá contatar a CERAT, por meio do endereço eletrônico http://servicos.caixa ou pelo Chat http://atendimentoonline.caixa ou via fone, 0800 721 2222, opção 8 – 1.

Os esclarecimentos específicos sobre INSS e Funcef deverão ser solicitados por meio dos canais de atendimento dessas instituições:

•    Funcef: www.funcef.com.br ou telefone 0800 706 9000.
•    INSS: www.inss.gov.br ou telefone 135.

Documentos para Adesão

Arquivos que podem ser disponibilizados aos empregados:

CI DEPES SURBE 012 2018

Requerimento Pessoal – MO21457003

Termo_de_Adesao_PDE_2018-3